富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《傳奇榮耀》戰紋系統知多少 為你揭秘

富勒姆卡萨米:《傳奇榮耀》戰紋系統知多少 為你揭秘

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2017-12-07 09:33:49

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn     裝備、戰神、勛章等等,想必大家都不陌生,為實力的提升貢獻了不少,不過8090傳奇榮耀中的戰紋系統你了解多少呢?這可是每個王者必備的戰力提升手段,你怎能錯過呢?

 

    在開服10天后,玩家可以前往中州城戰紋鑄造師處合成傳世戰紋。大家要注意,多的戰紋可以用來合成傳世戰紋,合成完了再進行分解。多的戰紋分解后玩家可以得到戰紋結晶和戰紋精華,可用來洗練戰紋和提升飛升戰紋。

    游戲中合成傳戰紋則需要相應數量及相應部位的戰紋,大家需要注意收集哦。此外需要注意的是,合成傳世戰紋需要未解封的戰紋,大家如果沒有多的未解封的戰紋,可以先把戰紋的屬性轉移到低級相同部位的戰紋上,合好了再轉移回來。

    另外飛升神裝中還有飛升戰紋,飛升戰紋套裝里有8個飛升戰紋部位。每個飛升戰紋部位激活與進階都需要戰紋精華,激活與進階相應戰紋部位都可以增加給部位戰紋基礎屬性,全身穿戴一套飛升戰紋,可激活飛升戰紋套裝效果。

    分解百鬼戰紋、地心戰紋、魔尊戰紋等等都可以獲得相應數量的戰紋精華,激活飛升戰紋乾、震、 坎、 艮需要20個戰紋精華,激活飛升戰紋坤、巽、離、兌需要13個戰紋精華。飛升戰紋套裝會給玩家帶來元素攻擊和元素防御加成,套裝等級越高,效果越好。

    年輕的人生無所畏懼,精彩的青春可以重來!8090游戲將用畢生精力為您呈現一個健康、綠色、歡樂的游戲平臺,我們的服務就是我們的特色,你們的需求就是我們的方向!我在這里等你,你來了嗎?

傳奇榮耀官網://cqry.8090.com/