富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 新游戲 > 新游資訊 > 《龍珠戰紀》燃爆毀天滅地 全宇宙戰士最強集結

阿森纳对富勒姆战绩:《龍珠戰紀》燃爆毀天滅地 全宇宙戰士最強集結

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-09-12 10:22:29

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn 1k2k《龍珠戰紀》是一款以動漫“七龍珠”為主題的角色扮演類網頁游戲。游戲運用日系動漫風格同時搭配動漫劇情,通過“多、奇、新”的游戲玩法,給用戶打造還原度極高的七龍珠世界。游戲通過培養七龍珠原著中的角色,神秘的變身、強大的召喚神龍、刺激的武斗場PK,穿插七龍珠經典戰斗、挑戰各大邪惡BOSS等各類特色玩法。
1k2k《龍珠戰紀》新服://www.1k2k.com/try.php?id=238&sign=news

 

玩家在1k2k《龍珠戰紀》中可以根據自己的喜好選擇力量型、敏捷型和精神型的職業,每個職業都有自己獨特的技能系統和屬性特色。在游戲世界里玩家還可以一路上招募各路強力伙伴加盟,伙伴站位分為前軍、中軍和后軍,每個伙伴的技能都不同,可以組合出不同的戰術!

1k2k《龍珠戰紀》里為避免玩家失去發展方向,設計了成長之路系統,從各等級的試煉,到每日必修課,玩家每天上線都有新的追求,新的奮斗目標,同時每達到相應的條件,都可以領取相應的道具獎勵,相當良心。除此之外,還能購買專屬禮包,小伙伴們通往超級賽亞人之路的進度變得更加清晰!

除了陣型、伙伴、裝備等等,我們的主角要想強大,還得從自身抓起,因此激發潛能就顯得尤為重要。玩家點開“潛能系統”,通過領取戰階俸祿、首次打通關卡獲得的潛能點數,可以用于強化主角屬性和解鎖新的絕招,簡直不要太酸爽!

1k2k《龍珠戰紀》是一款動漫題材改編頁游,喜歡《七龍珠》系列動漫的小伙伴們可以前去玩玩,親身體驗怎樣成為超級戰士的歷程!

【關于1k2k網頁游戲
一個神奇的異次元,1k2k網頁游戲是強勢崛起的新型頁游平臺,運營著時下熱門的《極品三國志》、《帝王霸業》、《三國之志2》、《木葉傳說》、《死神狂潮》、《龍珠戰紀》等優質頁游,為廣大玩家帶來風格獨特、題材多樣化的游戲體驗。出眾的游戲品相,優秀的游戲質量,為玩家打造一個充滿活力與健康的游戲運營平臺。我們將本著玩家至上的原則,整合自身及社會的優勢資源,積極推動中國游戲事業的發展。我們也誠摯地期盼與社會各界的廠商、媒體、機構、組織開展長期穩定的多種合作,共同致力于游戲及其他相關領域的產業服務。
1k2k平臺://www.1k2k.com
1k2k《龍珠戰紀》官網://www.1k2k.com