富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《北斗神兵》開出來就是滿綠 原石系統曝光

阿森纳vs富勒姆比分:《北斗神兵》開出來就是滿綠 原石系統曝光

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-11-15 10:45:05

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn 祁連山OR昆侖山OR天山下,流傳著滿綠的傳說。相傳有個窮小子,撿到了塊石頭,結果打開一看,居然是翠綠翠綠的玉石,從此過上了開豪車住豪宅迎娶白富美的康莊大道……話說,這樣的滿綠你也可以輕松擁有呢!
哥們網《北斗神兵》原石系統大曝光,開出來就是滿綠!開出來就能讓你戰斗力加倍,身價加倍!接下來,讓我們一同揭秘吧!
北斗神兵官網://beidou.game2.cn/

 

每塊原石都能給你增加永久屬性
初入《北斗神兵》,每個人的屬性值都差不多,唯有攢裝備、攢掛件才能讓你的屬性加倍。然而,裝備有可能會換,掛件有可能會因為你的手賤而發生意外(雖然這只有千萬分之一可能性)……只有原石系統,能夠讓獲得源源不斷的永久屬性加成。紅、黃、綠、紫四種顏色的原石,將提供最大攻擊、最小攻擊、生命、防御四大實用屬性加成,絕對耿直的讓你變強!

打BOSS掉原石 開出來就是滿綠
原石這么diao,我得怎么要?首先,你需要找BOSS。當然找BOSS,并不是讓你敲敲門,問候一聲:“BOSS先生/小姐,您身上有原石嗎?給我好不好?不給我就打你哦!”而是讓你抄起家伙直接開打,搶到一只BOSS算一只。

挖寶挖礦挖石頭
有人會說:“BOSS這么可憐,怎么可以打BOSS!”出于佛系主義考慮,《北斗神兵》專門準備另一種獲得原石的方法——挖寶。游戲中,玩家通過各類活動、任務、BOSS可以獲得藏寶圖。根據藏寶圖的指引,玩家就有可能在江湖地圖各個坐標上,挖到神秘原石!

開出來就是滿綠,哥們網《北斗神兵》原是系統曝光!更多精彩內容,敬請加入哥們網《北斗神兵》!