富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 產業頻道 > 業界資訊 > 歌聲里最強攻略,全新玩法引爆K歌狂潮

阿森纳对富勒姆预测:歌聲里最強攻略,全新玩法引爆K歌狂潮

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-09-23 15:27:00

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn  近日,一款名叫“歌聲里”的K歌APP再一次引爆了K歌狂潮,眾多歌唱愛好者紛紛前來,齊聚一堂,在這款APP中斗歌聲,比歌喉,不亦樂乎。這款全新的K歌APP彌補了以往同類型APP交互性較差的缺點,讓線上K歌變成“一群人”的狂歡,不再是一人獨唱一人曲,通過K歌排位賽,讓用戶齊參與,互動趣味性大大提升。

 

歌聲里是對K歌類APP的一次良好創新,雖然已有的APP能夠為用戶提供功能多樣的歌唱平臺,實現隨時唱歌,隨地練歌,但它們仍然沒能抓住“K歌”一詞的精髓。去KTV唱歌是很多人的聚會方式,在歌聲中談天說地,增進感情,K歌在乎的正是這種人與人之間的互動,無論是搶麥時的熱情瘋狂,還是靜靜聆聽他人歌唱,K歌從來就不是一個人的事情,而線上K歌APP卻把K歌變成一個人的“狂歡”,互動性大大降低,雖然有歌可唱,但K歌的樂趣卻未能發揮出來。歌聲里正是一款對這方面進行了創新改進的APP,通過設立一種排位賽的模式,讓來自天南地北的人們通過手機和互聯網聚集在一起,有人唱歌有人聽,有人打分有人評,仿佛將KTV搬到了線上,實現了真正的“K歌”。

 

歌聲里的這種排位賽模式不僅是該APP的主打功能,也是吸引用戶的最強法寶。在進入排位賽之前,用戶需要選定自己擅長或想唱之曲的伴奏,否則在比賽之中只能清唱。選定伴奏后,APP的主界面會有“排位賽”的進入按鈕,匹配到8位玩家后即可進入K歌房間,進行K歌游戲。在每一輪K歌中,玩家有80秒的時間表演自己的曲目,并把票投給自己認為表現最差的那一位,得票數最多的玩家會被淘汰,若出現平票,就通過一段清唱加以二次比拼。以此類推,進行若干輪K歌后,房間中剩余三位玩家,這三位就是此次K歌游戲的勝者。

歌聲里的排位賽模式是一種創新式的K歌玩法,將一群熱愛歌唱的人聚集起來,一起唱歌、一起玩耍,大大提升了線上K歌的樂趣。同時,玩家可以自己創建房間,邀請好友加入,進行“歌唱模式”或“淘汰模式”的游戲。兩種模式的游戲機制與排位賽類似,不同的是,唱歌模式有180秒的唱歌時間,基本上可以完成一首歌曲的演唱;淘汰模式人數至少8人,勝負不計入總的勝率中,參與人數更多,互動性更強。

 

歌聲里共設置了15個等級,不同等級的玩家分別在新手區、歌王區和歌神區進行歌唱游戲,與手游類似,玩家需要通過贏得排位賽獲得積分,提升段位,不斷晉級,將游戲玩法與唱歌結合在一起,增加了一種緊張感和刺激感,大大豐富了K歌APP的用戶體驗。同時,用戶還可以給自己欣賞的歌聲送禮物,與自己感興趣的人交朋友,一起唱歌,一起放松,一起玩耍,與同樣愛好的人一同度過美好的線上K歌時光。

歌聲里APP的推出,不僅豐富了K歌APP的類型,又增添了一種全新的K歌玩法,讓玩家無懼距離阻礙,享受真正的線上K歌,在如游戲般緊張刺激的PK中鍛煉歌技,享受音樂帶來的無窮樂趣。

相關新聞

更多

游戲類型:休閑競技

游戲題材:魔幻 Q版 其它

目前狀態:封測

進入游戲:

游戲類型:角色扮演

游戲題材:武俠 玄幻 修仙

目前狀態:正式運營

進入游戲: