富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 產業頻道 > 業界資訊 > 手游矩陣角逐2019金翎獎“玩家最喜愛的綜合游戲媒體”

富勒姆门将:手游矩陣角逐2019金翎獎“玩家最喜愛的綜合游戲媒體”

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-10-08 09:59:25

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn  中國游戲產業最為權威的評選活動——2019年度優秀游戲評選大賽(第十四屆金翎獎)將于12月13日在廈門舉行頒獎典禮。作為“匯聚玩家所愛”的業界盛事,被譽為游戲界“奧斯卡”的金翎獎以其評選的權威性和公正性而受到中國游戲行業的廣泛認同。

 


1.jpg

 

近日,手游矩陣確認角逐2019金翎獎“玩家最喜愛的游戲綜合媒體”獎項。

 

手游矩陣是一家坐落在山城重慶的游戲媒體,傳承了這座城市自游戲平媒時代一貫的風格和追求。手游矩陣是一家TOB向的移動游戲新媒體,創始人以及核心團隊曾就職于電腦報集團《大眾網絡報》,見證和參與了游戲行業十多年來的發展變化。團隊成員平均具有八年以上的游戲平媒經驗,有著平面媒體的深度和互聯網媒體的觸覺。

 

2014年成立至今,手游矩陣的讀者人群從業內人士到普通玩家,廣泛地覆蓋了與游戲密切關聯的大部分人群,致力于給業內人士與玩家提供最具參考價值的核心內容。

 

也同樣關注整個行業全平臺游戲的動態,以及大眾玩家的心聲——挖掘并傳播信息的價值、游戲的趣味、文字的深度。這也是從投身游戲媒體起,編輯們就一直秉持的態度,而且會繼續傳承下去。

 

2.png

 

2014年成立至今,手游矩陣的讀者用戶從業內人士到普通玩家,廣泛地覆蓋了與游戲密切關聯的大部分人群。他們想看的,需要看的,認為好看的,一篇篇各不相同的文章報道,最終凝聚組成為手游矩陣。矩陣應各位而生。

 

創辦于2005年的金翎獎是國內眾多游戲評選中最具含金量的評選活動,并在過去十三年中深度調研產品信息,尊重玩家意愿,公平公正評選,遴選出了大量深受玩家喜愛的優秀游戲,成為國內玩家了解游戲產品梯次排名、廠商表達產品理念的風向標。

 

為充分體現廣大游戲玩家的心聲,2019金翎獎仍由全國玩家通過網絡投票的方式評選出最終的獲獎作品和優秀媒體,我們期待玩家們為自己喜愛的優秀產品

 

 

欲了解更多詳情,可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關注ChinaJoy官方微信公號。

 

 

3.png

相關新聞

更多

游戲類型:休閑競技

游戲題材:休閑

目前狀態:內測

進入游戲:

游戲類型:角色扮演

游戲題材:戰國

目前狀態:不刪檔首測

進入游戲: