富勒姆足球俱乐部
正文內容
您的位置:富勒姆足球俱乐部 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《真龍主宰》至尊者終于現身了!到底是誰!

富勒姆维冈直播:《真龍主宰》至尊者終于現身了!到底是誰!

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-10-09 09:46:46
貪玩《真龍主宰之盛世遮天》全新玩法系統震撼上線!游戲中玩家將化身為一名精通術法和各種武技,并把兩者融合一體的傳奇戰士。在被妖獸和魔王侵襲的幻想大陸中,不斷阻止邪惡勢力的入侵和守護人類家園!集合了BOSS無限刷,套裝收集,裝備合成,四大神獸幻化,神翼升階等特點鮮明,趣味十足的玩法,讓玩家體驗到一個充滿東方魔幻元素的幻想世界。立即體驗://zlzz.tanwan.com/
昨日是寒露,所謂寒露就是一個反映氣候變化特征的節氣,是氣候從涼爽到寒冷的過渡。從氣候特點上看,寒露時節,南嶺及以北的廣大地區均已進入深秋,東北和西北地區已進入或即將進入冬季。作為廣東的小編十分羨慕入冬的城市了,在廣東還是炎熱的夏天似的。你們猜猜今日小編會送上什么福利呢?沒錯,就是攻略!
【捐獻任務】
當你的角色達到200級即可開啟,通過點擊主城npc打開界面。
 

富勒姆足球俱乐部 www.qqrgry.com.cn

捐獻任務是什么呢?其實就是功勛的主要來源,這個功勛的重要性想必大家都知道的。那這個任務到底怎么玩呢?玩家每天可以完成3次捐獻任務,通過捐獻指定裝備完成任務。但是捐獻任務也是有任務等級的,最高10星,任務等級越高完成任務可獲得的獎勵越好哦!
然而,對任務等級不滿意可以刷新任務來隨機高等級任務,當然,等級越高的任務所需的裝備的品質也越高,這個需要兄弟們自己權衡了。
【至尊系統】
 
誰不想在《真龍主宰》成為五湖四海的至尊者,那么一定不能錯過至尊系統了。成為至尊的福利可大著呢,成為至尊不僅可以享受增加幸運爆率,道具回收加成等多種特權,還能免費領取至尊豪禮。小編偷偷告訴你們一個最便捷的方法,就是充值傳奇幣可以升級至尊,當您成為至尊后還可以在至尊禮包界面購買超級禮包哦!
今日就是小編給大家帶來的攻略啦。更多精彩消息可前往游戲官網查看,游戲大門為你打開! 
貪玩《真龍主宰之盛世遮天》是一款以東方魔幻為題材的2.5D角色扮演類網頁游戲。游戲中玩家作為精通術法和各種武技,并把兩者融合一體的傳奇戰士,在被妖獸和魔王侵襲的幻想大陸中,不斷阻止邪惡勢力的入侵和守護人類家園的故事,集合了BOSS無限刷,套裝收集,裝備合成,四大神獸幻化,神翼升階等特點鮮明,趣味十足的玩法,讓玩家體驗到一個充滿東方魔幻元素的幻想世界。
《真龍主宰之盛世遮天》游戲官方網站://zlzz.tanwan.com/
掃碼關注官方公眾號獲取更多資訊: